Знакомство с партнерами Uniteller: успешная работа интернет-эквайринга на сайте магазина детских товаров «Роспупс»
Мы продолжаем знакомство с компаниями-партнерами Uniteller, которые ведут свой бизнес практически во всех рыночных областях.

Платежному сервису Uniteller доверяют как крупные государственные организации, так и интернет-магазины, которые реализуют свою деятельность во многих сегментах рынка. Чуть больше полутора лет назад Uniteller подключил интернет-эквайринг на сайте интернет-магазина детских товаров «Роспупс». С момента начала сотрудничества по сегодняшний день все транзакции, проведенные через платежный шлюз компании, проходят успешно и защищены от любых мошеннических операций.

«Роспупс» - это интернет-магазин, через который можно приобрести качественную детскую одежду и сопутствующие товары исключительного российских производителей. Большинство брендов, представленных на сайте, уже давно завоевали доверие родителей. Среди них: Little me, LORI, LUBBY, MAXVAL, Mon Lapin, «ЁМАЁ», «Курносики», «Мамуляндия», «Наша мама», «Стеллар» и другие.

Дополнительно в интернет-магазине «Роспупс» можно заказать различную детскую литературу издательств «Лабиринт Пресс» и РОСМЭН, а также книги издательского дома «Умка».

Все покупки на сайте можно оплатить с помощью банковских карт VISA или MasterСard. Платежный сервис Uniteller гарантирует полную безопасность данных клиента и защиту от незаконных внешних проникновений в систему.

«Каждый день мы стараемся окружить наших детей только самым лучшим, дарим заботу и свою любовь, - комментирует генеральный директор Uniteller Алексей Богаткин. – Заходя на сайт интернет-магазина «Роспупс», теперь можно не беспокоиться о безопасности платежей – мы гарантируем, что каждая покупка для ребенка и данные платежных карт покупателей будут под защитой нашего сервиса».