Знакомство с партнерами Uniteller: три года успешной работы с Dagotel
Продолжаем знакомство с компаниями-партнерами Uniteller в разных сферах бизнеса. Ровно 3 года назад на сайте провайдера телекоммуникационных услуг Dagotel был подключен интернет-эквайринг. В течение этого времени через платежный шлюз Uniteller успешно прошло около 80 000 платежей. У пользователей компании есть возможность оплачивать услуги через Личный кабинет банковской картой, а также со счета своего мобильного телефона.

Dagotel (ООО «Дагомыс Телеком») был основан в 2008 году с целью предоставления качественных телекоммуникационных услуг в городе Сочи. Компания специализируется на услугах телефонии, широкополосном доступе в интернет, а также на установке цифрового телевидения и видеонаблюдения.

В рамках корпоративной социальной политики компания подключает бесплатно объекты социальной инфраструктуры: школы, дома культуры, отделения полиции, детские сады и т.п. На дорогах, пляжах, в жилых кварталах и подъездах многоквартирных домов Dagotel устанавливает IP камеры наружного наблюдения, сигналы с которых передаются по собственной сети на центральный сервер, позволяющий вести запись до 30 дней. Силовые структуры и муниципальные службы города бесплатно пользуются записями с камер для выяснения деталей незаконного сброса мусора (ТБО), для поимки злоумышленников и грабителей и в разборе спорных ДТП на дорогах. Камеры во дворах на детских площадках и на входе в школы позволяют родителям в режиме онлайн просматривать и контролировать приход и уход детей в школу.

«Оплата телекоммуникационных услуг в современном мире является одним из самых популярных видов транзакций, - комментирует генеральный директор Uniteller Алексей Богаткин. – По этой причине совершение платежей должно быть максимально удобным и безопасным для всех пользователей услуг, что подтверждается нашей успешной работой с компаний Dagotel уже на протяжении 3 лет».

Uniteller гарантирует полную защиту данных банковских карт всех пользователей. Платежный сервис соответствует требованиям стандарта безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS, а специалисты Uniteller ведут круглосуточный мониторинг мошеннических операций, что позволяет выявить любые попытки незаконного проникновения в систему.

Среди клиентов и партнеров Uniteller в сфере телекоммуникационных услуг такие компании, как «Ростелеком», «ТаймВэб», спутниковая медиаплатформа «Орион», Спиди лайн (группа компаний Virgin connect), Томтел и другие.