Знакомство с партнерами Uniteller: сервис по продаже авиабилетов «Билетик Аэро»

Мы продолжаем знакомство с компаниями-партнерами Uniteller в сфере туризма и продажи авиабилетов. Сегодня мы познакомим вас с результатами работы интернет-эквайринга на сайте сервиса по продаже авиабилетов «Билетик Аэро».

5 лет Uniteller  сотрудничает с сервисом по круглосуточному поиску, бронированию и покупке авиабилетов онлайн «Билетик Аэро». В течение этого времени через платежный шлюз Uniteller успешно прошло более 150 тысяч платежей.

«Билетик Аэро» предлагает своим клиентам не только покупку билетов, но также и целый спектр услуг. Воспользовавшись услугами компании, можно получить подробную информацию о запланированном путешествии. Гарантией для клиентов при бронировании билетов является тот факт, что договоры заключаются напрямую с компанией-перевозчиком.

Клиенты могут оплатить выбранные билеты банковской картой Visa или Mastercard.  Для дополнительной аутентификации держателя карты используется протокол 3D Secure. После успешного проведения платежной операции покупатель получит чек, в котором будут указаны детали проведенной операции. Сервис Uniteller гарантирует безопасность и полную защиту данных платежных карт клиента.