Знакомство с партнерами Uniteller: сервис онлайн-оплат на сайте системы продажи билетов Unitiki

Продолжаем знакомство с клиентами и партнерами Uniteller, которые ведут свой бизнес практически во всех сферах рынка. Сегодня мы познакомим вас с результатами работы интернет-эквайринга на сайте системы продажи автобусных билетов Unitiki.

Пассажиры могут приобретать билеты в любое доступное направление с помощью банковских карт VISA и MasterCard. С момента начала сотрудничества по сегодняшний день все транзакции, проведенные через платежный шлюз Uniteller, проходят успешно и защищены от любых мошеннических операций.

Система продажи автобусных билетов Unitiki зарекомендовала себя, как одна из наиболее инновационных и удобных на рынке. На сайте можно приобрести билеты на автобусы дальнего следования по России и СНГ, а также между различными населенными пунктами внутри страны. Указанные на веб-ресурсе расписание и стоимость билетов актуальны: все изменения вносятся своевременно, а цена билета на автобус, приобретенная онлайн, является оптимальной.

«Онлайн-платежи – это своего рода чудо нашего времени, - комментирует генеральный директор Uniteller Алексей Богаткин. – Чтобы купить билет на автобус теперь нет необходимости ехать в кассы, тратить на это уйму времени, достаточно зайти в интернет на сайт Unitiki, сделать несколько «кликов» и можно собираться в дорогу».