Знакомство с партнерами Uniteller: покупка билетов онлайн на сайте театра «Современник»

Мы продолжаем знакомство с партнерами и клиентами Uniteller, которые представляют всевозможные отрасли и сегменты российского рынка. Сегодня мы расскажем об итогах работы интернет-эквайринга на сайте известного московского театра «Современник». Приобрести билеты на спектакли можно через личный кабинет с помощью банковских карт VISA и MasterCard.

Вот уже больше 3 лет поклонники «Современника» могут приобрести билеты на официальном сайте театра, воспользовавшись платежным сервисом Uniteller. За это время платежный шлюз компании успешно принял около 100 тысяч платежей.

Московский театр «Современник» был основан группой молодых актеров в 1956 году. В послевоенной истории страны, в годы разоблачения культа личности он стал первым театром, рожденным свободным творческим объединением группы единомышленников и сумевшим отстоять себя как целостный художественный коллектив. Основатели театра - Олег Ефремов, Галина Волчек, Игорь Кваша, Лилия Толмачева, Евгений Евстигнеев, Олег Табаков и другие. Более тридцати лет художественным руководителем «Современника» является Галина Борисовна Волчек - режиссер и актриса, с именем которой связаны многие победы театра.

Алексей Богаткин, генеральный директор
 «Покупка театральных билетов в онлайн-пространстве – это огромное преимущество современного мира. Мы благодарны театру «Современник» за оказанное доверие нашему платежному сервису. Мы гарантируем его полную безопасность и круглосуточную поддержку в случае ее необходимости».