Знакомство с партнерами Uniteller: Новый год в отеле «Брайтон»

С 2015 года у клиентов отеля «Брайтон» есть возможность удобно и быстро произвести безналичный расчет по банковской карте любого из 54 комфортабельных номеров – от стандарта до люкса.

Так же не будем забывать, что через два месяца наступят новогодние праздники. Уже сегодня вы можете на сайте отеля через платежную систему Uniteller забронировать и оплатить пребывание в уютной гостинице в центре столицы с новогодней программой, праздничным меню и стильными номерами, которые выполнены в классическом английском стиле. А с 25 декабря по 14 января отель «Брайтон» предлагает дополнительные скидки на проживание для одного или двоих при бронировании от трех ночей.

На протяжении всего времени нашего сотрудничества через платежный шлюз Uniteller успешно прошло более 1000 бронирований. Выбирая банковскую карту в качестве средства оплаты, клиент выбирает надежность и безопасность, потому что платежный сервис Uniteller работает по международному сертификату безопасности индустрии платежных карт PCI DSS. Конфиденциальные данные плательщика не сохраняются на сайте, на котором производилась оплата, и не передаются иным третьим лицам.

Мы надеемся, что удобный интерфейс Uniteller, возможность безналичного расчета и высокий уровень обслуживания гостиничного комплекса «Брайтон» помогут нашим клиентам быстро организовать свой отдых.