Знакомство с партнерами Uniteller: Новый год с туроператором «Дельфин»

Компания Uniteller продолжает расширять свое присутствие в туристической сфере. Так, Uniteller подключил услугу онлайн-оплаты туров агентству «Дельфин». С помощью платежной системы Uniteller каждый клиент на сайте агентства «Дельфин» имеет круглосуточный персональный доступ в сервис онлайн-бронирования. За короткое время сотрудничества через платежный шлюз Uniteller успешно прошло уже более 4000 платежей.

Туроператор «Дельфин» предлагает максимальный ассортимент направлений и туров: до 3000 гостиниц России, Белоруссии и Абхазии, более 1000 экскурсионных туров по России и странам СНГ. К этому Новому году агентство «Дельфин» предлагает более 500 туров для своих клиентов.

Снимок.PNG
Ромашкин Сергей генеральный директор туроператора «Дельфин»

«Мы меняемся, сохраняя целостность и лучшие черты. Сегодня 90% бронирований нашими клиентами совершаются онлайн. С помощью платежной системы Uniteller каждый клиент на нашем сайте имеет круглосуточный персональный доступ в сервис онлайн-бронирования, оплаты билетов и гостиниц. Это позволяет быстро, удобно, а главное, безопасно забронировать и приобрести необходимый пакет туристических услуг».
Алексей Богаткин, генеральный директор