Знакомство с партнерами Uniteller: Музеи Московского Кремля

Мы продолжаем знакомство с компаниями-партнерами Uniteller в социально-культурной  сфере. И в связи c наступающей всероссийской акцией «Ночь искусств» мы расскажем о многолетнем успешном сотрудничестве Uniteller с Музеями Московского Кремля.

Сегодня ровно 4 года как  Uniteller подключил эквайринг самообслуживания и возможность совершения онлайн-платежей на сайте государственного историко-культурного музея-заповедника «Московский Кремль». На протяжении всего времени нашего сотрудничества  через платежный шлюз Uniteller успешно прошло более 216  тысяч платежей.

Через комфортный сервис Uniteller посетители музея-заповедника могут легко и оперативно приобрести билеты во всемирно известный музей-сокровищницу «Оружейная палата», в главный храм русского государства «Успенский собор»,  храм-усыпальницу «Архангельский собор», а так же в Благовещенский собор.

Благодаря современным платежным системам компании Uniteller вы так же сможете приобрести билеты в музей-заповедник «Московский Кремль» в дни Всероссийской акции «Ночь искусств», которая пройдет 4 ноября (а также в ночь с 4 на 5 ноября) 2017 года под девизом «Искусство объединяет».