Знакомство с партнерами Uniteller: «Аэровальс» - танцуй с облаками
Мы продолжаем знакомство с компаниями-партнерами Uniteller из сферы досуга. И сегодня мы расскажем о том, как легко и быстро забронировать полет на воздушном шаре через Uniteller.

В начале 2017 года Uniteller подключил онлайн-оплату полетов на воздушном шаре компании «Аэровальс». На протяжении нашего сотрудничества благодаря платежному шлюзу Uniteller успешно было оплачено более 500 полетов.

На сайте компании «Аэровальс» через сервис Uniteller Вы можете совершить онлайн-платеж полета на воздушном шаре в форме сердца, услуги «Семейный полет» и полет «1500 метров над землей». Так же вы можете дистанционно оплатить услугу «Стань пилотом», где вы сможете узнать об управлении аэростатом и попробовать себя в роли пилота воздушного судна. Полеты на воздушных шарах можно проводить в любое время года, в том числе и зимой.

Компания «Аэровальс» проводит групповые и корпоративные полеты в 65 км от Москвы, в городе Дмитров и в городе Истра. Так же по отдельному запросу можно договориться на отдельный район.

Клиенты могут оплатить выбранные услуги банковской картой, а так же компания подключила способ оплаты с помощью Apple Pay. Сервис Uniteller гарантирует безопасность и полную защиту данных платежных карт клиента.