Знакомство с партнерами Uniteller: аэропорт Шереметьево
Мы продолжаем знакомство с компаниями-партнерами Uniteller . Сегодня мы хотим рассказать о многолетнем и успешном сотрудничестве Uniteller с международным аэропортом Шереметьево.

С 2015 года на привокзальной парковочной территории терминала D в международном аэропорту Шереметьево используется платежный сервис Uniteller для оплаты услуг парковки.

Аэропорт Шереметьево уделяет большое внимание созданию и развитию благоприятной атмосферы для своего клиента. Платные парковки в аэропортах давно стали привычным атрибутом для пассажиров и встречающих их людей. Это не только возможность удобного подъезда к месту вылета или прилета, но и охраняемое место, где можно оставить свой автомобиль на время отпуска или деловой поездки.

Следует отметить, что за последние 3 года количество транзакций в рамках оплаты парковки в аэропортах неуклонно росло: средний ежемесячный прирост количества платежей составил 8% для периода с июля 2015 по июль 2017. Самое высокое значение величины среднего чека было зафиксировано в январе 2015 года и составило 830 рублей, а самое низкое – в июле 2017 года и составило 614 рублей.

Напомним, что клиентами компании Uniteller являются такие крупные международные аэропорты как «Международный аэропорт Шереметьево» (Москва), «Московский аэропорт Домодедово» (Москва), «Аэропорт Пулково» (Санкт-Петербург), «Аэропорт Кольцово» (Екатеринбург), «Международный аэропорт Стригино (Нижний Новгород), «Международный аэропорт Ростов-на-Дону», «Международный аэропорт Курумоч» (Самара) и другие.
Алексей Богаткин, генеральный директор
«С каждым годом количество пользователей платных парковок неизменно растет. В июле 2017 темп прироста по количеству транзакций на парковках крупнейших аэропортов страны составил 159% по сравнению с июлем 2016. Это говорит о том, что люди продолжают ценить свой комфорт, безопасность и драгоценное время».
Алексей Богаткин, генеральный директор