Виктория Рожок объявит победителей премии «Событие года»

Виктория уже третий год подряд входит в число почетных жюри премии и выбирает лучших представителей event-отрасли страны. Виктория вручит награды победителям премии сразу в двух номинациях - «Лучшая стратегия» и «Лучшее региональное событие».

Снимок.PNG
Виктория Рожок,
директор по маркетингу и PR Uniteller

«В этом году я выбрала для судейства категорию «Лучшая стратегия», так как все лучшие проекты в области маркетинга – включая наружную рекламу, PR,  event – начинаются с правильной качественной стратегии и понимания задач бренда. Мне очень близко данное направление, поэтому было особо интересно узнать о новинках и лучших кейсах компаний в российской event-индустрии».
Ежегодная национальная премия «Событие года» — ключевая профессиональная премия в России, инициированная ведущим профессиональным изданием — Event.ru.

Основная цель премии — показать возможности и перспективы нашей индустрии, выявить лидеров, на которых можно и нужно равняться, продемонстрировать высочайший уровень организации мероприятий, которые стали событиями. В 2018 году премия пройдет уже в шестой раз.