Uniteller в Якутии

Сотрудничество с Государственной филармонией Республики Саха  им. Г. М. Кривошапко

Мы продолжаем знакомство с компаниями-партнерами Uniteller. Уже больше двух лет через платежный шлюз Uniteller жители и гости Якутии могут оплатить билет на любой концерт Государственной филармонии Республики Саха (Якутия) им. Г. М. Кривошапко.

В составе филармонии пять коллективов: Cимфонический оркестр Symphonica ARTica, духовой оркестр Lena River Brass, струнный ансамбль Arco ARTico, Симфонический хор и ансамбль «Камерата Якутск». Три коллектива в филиале филармонии в г. Алдане: Государственный концертный оркестр Якутии, ансамбль балалаечников «БалАнс», ансамбль «Гитарика.

В декабре 2013 года Государственной филармонии присвоено имя выдающегося общественного деятеля, первой в Якутии женщины-дирижера, заслуженного деятеля искусств РСФСР, народной артистки ЯАССР, лауреата государственной премии РС (Я) им. П. А. Ойунского, Почетного гражданина РС (Я) Галины Михайловны Кривошапко.

Снимок.PNG
Пестрякова Туйаара генеральный директор Государственной филармонии им. Г. М. Кривошапко

«Подключение Филармонии Якутии и распространение безналичных форм оплаты- это неотъемлемая часть развития всей Республики Саха, а также России в целом. Сервис компании Uniteller содействует объединению наших усилий для экономического и духовного развития региона. Внедрение инновационных технологий способствует повышению качества жизни граждан».

Для процессинговой компании Uniteller это уже не первый опыт работы в социально-культурной сфере. Также Uniteller подключил сервис безналичного расчета Московской Филармонии,  Московскому Театру студии О.Табакова,   Красноярскому  драматическому театру им. А.С.Пушкина, Цирку Братьев Запашных,  Большому Московскому Цирку, Цирку на Цветном Бульваре и т.д..