Uniteller в Ивановской области
«Иваново-концерт» - это автоматизированная система бронирования и продажи билетов на все мероприятия в городе Иваново. Uniteller предоставил услугу безналичного расчета на сайте ivanovokoncert.ru, где клиенты могут оплатить билеты онлайн, после чего электронный билет для входа на мероприятие будет выслан на почту.

Через сервис Uniteller посетители могут приобрести билеты в Ивановскую Государственную филармонию, Ивановский музыкальный театр, Ивановский областной драматический театр, Ивановский театр кукол и другие театры города Иваново.

На входе в концертный зал посетителю необходимо предъявить электронный билет контролеру для проверки подлинности билета, а также его погашения через считывание штрих-кода или введения номера билета в автоматизированное устройство контроля билетов.

иваново-концерт.PNG
Буров Антон
Директор «Иваново-Концерт»

«На нашем сайте клиенты могут приобрести билеты во все театры города Иваново онлайн. Тем самым компания Uniteller помогает совершенствовать механизм работы множества театров и концертных залов нашего города».
Алексей Богаткин, генеральный директор