Uniteller способствует диджитализации музея-заповедника «Коломенское»

Билеты в выставочные залы государственного музея-заповедника «Коломенское» теперь можно приобрести через терминалы самообслуживания на территории парка благодаря сервису процессинговой компании Uniteller.

Uniteller реализовал возможность оплаты билетов банковскими картами в трех терминалах самообслуживания музея-заповедника. Посетители могут приобрести билеты через безналичный расчет в музей «Церковь Святого великомученика Георгия Победоносца» и во дворец Алексея Михайловича XVII века.

Алексей Богаткин, генеральный директор Uniteller

«Появление и развитие способов оплаты является важным моментом для такого ценного памятника истории, как музей-заповедник «Коломенское». Uniteller всегда нацелен на активную поддержку развития культуры в эпоху цифровых технологий и новых медиа».
Компания Uniteller сотрудничает с такими известными учреждениями культуры как Исаакиевский собор в Санкт-Петербурге, Музеем-Заповедником Царское Село, Музеями Московского Кремля, Тульским музеем оружия и другими популярными местами для познавательного времяпрепровождения. Недавно к пулу успешных проектов присоединился Переславский музей-заповедник.