Uniteller расширяет границы своего бизнеса на Дальнем Востоке

Компания Uniteller пополнила список своих клиентов, подключив дальневосточной компании «Первый Оптомед» возможность проведения безналичных оплат в официальном интернет-магазине http://1optomed.ru.

Компания «Первый Оптомед» специализируется на оптовой продаже медицинского оборудования, товаров для профессиональных клиник и лечебных учреждений. Теперь комплексные закупки стали удобней и для частных лиц: Uniteller подключил услугу проведения платежей онлайн через официальный интернет-магазин.

Независимо от времени суток и расстояний, качество и безопасность платежного сервиса, предоставляемого Uniteller, всегда остается неизменно высоким, с технической поддержкой 24/7.

«Безналичные платежи не имеют физических границ и расстояний, - говорит генеральный директор Uniteller Алексей Богаткин, - так же как нет преград для клиентов нашей компании, которые могут подключиться к нашей платежной системе из любой точки мира».

Компания «Первый Оптомед» имеет большой опыт обеспечения лечебных учреждений предметами медицинского назначения. У компании есть два склада: основной в городе Владивосток и региональный – в Хабаровске, что позволяет производить доставку в кратчайшие сроки. Клиентами являются такие крупные игроки дальневосточного рынка как Группа компаний «ЮНИЛАБ» (сеть клинико-диагностических лабораторий и медицинских центров), группа компаний «МРТ Лидер» (федеральную сеть диагностических центров магнитно-резонансной томографии), Медицинские Центры «САНАС», «ДиаМед», «Гармония» и многие другие.
18.07.2017