Uniteller произвел диджитализацию услуг парка «Сокольники»
Компания Uniteller произвела качественное улучшение удаленных сервисов парка. Через платежные решения компании Uniteller приобрести билеты и оплатить услуги парка «Сокольники» теперь можно дистанционно, выбрав на сайте парка необходимую категорию из сферы досуга.

Благодаря внедрению новых технологий Uniteller, менеджмент компании парка способствует увеличению свободного времени на удовлетворение социально-культурных потребностей посетителей, и тем самым содействует дальнейшему развитию различных отраслей экономики парка.

Посетив сайт парка, посетители смогут оплатить услуги общественного культурно-образовательного пространства «Букводом», эстрадной площадки «Веранда танцев», услуги детских праздников, горнолыжных тренажеров SKIGYM, радио-поздравлений, кемпинга, хранения велосипедов в зимний период. Кроме того, там же можно будет приобрести сувениры парка и билеты в Музей парка «Сокольники».