Uniteller произвел диджитализацию официальной службы такси Внуково «Транс-фри»

«Транс-Фри» оказывает услуги по транспортному обслуживанию с 2002 года и является официальным и легальным перевозчиком из аэропорта Внуково. Компания производит набор каждого сотрудника, исходя из его профессионального водительского стажа (опыт пассажирских перевозок должен составлять не менее 5 лет).

Сложная транспортная ситуация недешево обходится московским пассажирам такси. По будням в вечерний час пик почти треть стоимости поездки приходится на простой в пробках. Поэтому немаловажно, что стоимость поездки «Транс-фри» фиксированная и не зависит от времени, а также не изменится в случае задержки рейса.

Генеральный директор «Транс-фри» Царицын Сергей Владимирович: «Прием онлайн-оплаты за услуги такси существенно увеличил приток новых пассажиров  и повысил престиж нашей компании. Интернет-эквайринг в таксомоторной сфере увеличивает прибыль до 30%, так как с каждым годом количество клиентов, которые хотят совершить онлайн-оплату услуг растет».

Для Uniteller это уже не первый опыт работы со службами транспортной сферы. Компания является сервис-провайдером платежей таксомоторной службы «Ангел», произвела внедрение бесконтактной оплаты проезда в метрополитене Петербурга и города Алматы. А также компания сотрудничает с «Международный аэропорт Шереметьево» (Москва), «Московский аэропорт Домодедово» (Москва), «Аэропорт Пулково» (Санкт-Петербург), «Аэропорт Кольцово» (Екатеринбург), «Международный аэропорт Стригино (Нижний Новгород), «Международный аэропорт Ростов-на-Дону», «Международный аэропорт Курумоч» (Самара).