Uniteller продолжает расширение сервиса эквайринга в Казахстане

В 2015 году Uniteller реализовал проект по приему безналичных платежей в метрополитене г. Алма- Ата. В 2016 компания запустила интернет-эквайринг на рынке онлайн-платежей Республики Казахстан и отметила достаточно хорошую динамику. В январе 2018 года Uniteller продолжил расширение сервиса в Казахстане и обеспечил запуск проекта платных парковок в Астане.

В центре Астаны на обустроенной территории бульвара Нуржол платежный сервис Uniteller обеспечил проведение оплат для 12 паркоматов на 472 парковочных места. Стоимость часа на стоянке равняется 100 тенге (17 руб.).

Действующие проекты Uniteller в общественном транспорте: мобильные терминалы кондуктора в Республике Татарстан, турникеты в метрополитене г. Санкт-Петербург, терминалы продажи билетов, мобильное приложение и сайт для ОАО «РЖД», турникеты в метрополитене г. Алма-Ата и т.д.

Клиентами компании Uniteller в сфере безналичного расчета парковочного пространства являются такие крупные клиенты, как «Международный аэропорт Шереметьево» (Москва), «Московский аэропорт Домодедово» (Москва), «Аэропорт Пулково» (Санкт-Петербург), «Аэропорт Кольцово» (Екатеринбург), «Международный аэропорт Стригино (Нижний Новгород), «Международный аэропорт Ростов-на-Дону», «Международный аэропорт Курумоч» (Самара), ТЦ «Времена года», ТРЦ «Метрополис», ТЦ «ЦУМ».