Uniteller продолжает подключать компании к сервису «Облачная касса» по 54-ФЗ

Сервис Uniteller «Облачная касса», разработанный под требования редакции Федерального закона №54 «О применении контрольно-кассовой техники», успешно прошел испытания практикой и теперь доступен для новых клиентов компании.

«Любое технологическое нововведение, особенно подкрепленное законодательными инициативами, требует максимально профессионального подхода от компании-разработчика, - комментирует генеральный директор Uniteller Алексей Богаткин. -  По этой причине мы не афишировали наше новое решение, а выбрали «политику молчания», направив все свои технические и кадровые ресурсы на то, чтобы до 1 июля, в первую очередь, перевести на новый режим работы своих клиентов и защитить их от штрафных санкций со стороны ФНС».

«Облачная касса» от Uniteller - сервис «одного окна» и представляет собой комплексное решение вопроса фискализации платежей при продаже через интернет по банковским картам.

Сервис включает в себя онлайн-кассу, зарегистрированную в ФНС; фискальный накопитель; подключение к оператору фискальных данных; автоматическое формирование чеков прихода и возврата в момент проведения расчета; отправку электронных чеков покупателям; механизм защиты от штрафов, а также оперативную поддержку всех законодательных изменений.

Разработки велись, опираясь на мнение уже действующих и потенциальных партнеров компании, таким образом, Uniteller реализовал сервис, отвечающий требованиям букве закона и пожеланиям бизнес-сообщества.

Участники рынка на тематических конференциях озвучивали проблемы, с которыми пришлось столкнуться предпринимателям при самостоятельной попытке перейти на новый режим работы: от большого количества противоречивой информации до подбора касс разных производителей и спекуляции на фискальных накопителях.

Предпринимателям, которые столкнулись с нововведениями достаточно обратиться к специалистам Uniteller и полностью решить вопрос по функционированию бизнеса по 54-ФЗ.

Uniteller гарантирует высокое качество программного обеспечения, круглосуточную техническую поддержку, помощь на всех этапах подключения к системе онлайн-касс и, самое главное, – отсутствие штрафов и санкций со стороны Федеральной налоговой службы.

Напомним, согласно последней редакции закона, с 1 июля 2017 все торговые организации (за некоторым исключением) обязаны перейти на онлайн-кассы. Такие преобразования касаются также интернет-магазинов, в том числе и тех, которые просто продают подписку или принимают оплату безналичными способами.