Uniteller принял участие в конференции Ассоциации банков России

В Москве завершилась XV Международная конференция Ассоциации банков России «Платежная индустрия: практика и трансформация после пандемии». Генеральный директор Uniteller Алексей Богаткин выступил на мероприятии в рамках круглого стола «Транспортные платежи. Развитие современных инструментов оплаты проезда».

«Мы [АО «Гознак» и Uniteller] смотрим на транспортную сферу с точки зрения проникновения в нее безналичных платежей и решений по безналичным платежам. Мы смотрим на нее по-прежнему, как на одну из важных для нашей совместной стратегии отраслей. Там мы видим и считаем, что есть серьезные драйверы роста», - заявил глава Uniteller.

Также Алексей Богаткин отметил, что управление финансовыми потоками в транспортной инфраструктуре позволяет дополнительно управлять пассажиропотоком в ней. Он добавил, что Uniteller и Гознак принимают активное участие в существующих проектах из транспортной сферы, в том числе касающихся безопасности на транспорте, и следят за пилотными кейсами.

«Мы открыты ко всем, и в первую очередь к банкам, которые также хотели бы подобную экспертизу у себя получить. Мы на абсолютно разных условиях, формах готовы к сотрудничеству с абсолютно всеми игроками этой отрасли, чтобы развивать ее вместе», - подчеркнул Алексей Богаткин.

XV Международная конференция «Платежная индустрия: практика и трансформация после пандемии" состоялась 15-16 апреля в Москве в гибридном формате - онлайн и оффлайн. В мероприятии приняло участие более 250 человек, среди которых представители Банка России, Минфина, ФАС, Федерального казначейства, топ-менеджеры банков, платежных систем, профессиональных объединений, компаний-разработчиков, эксперты в области наличного денежного обращения, информационной безопасности.

270_dsc_8097.jpeg

248_dsc_7918.jpeg