Uniteller подключил сервис «облачная касса» на сайте онлайн-ресторана «Мореман»

Онлайн-ресторан и служба профессиональной доставки  «Мореман» пополнил список клиентов Uniteller, подключившихся к сервису «облачная касса», и уже оценил удобство комплексного решения.

Удобство комплексного решения заключается в предоставлении всех необходимых компонентов для работы онлайн-касс под ключ: фискализации, интернет-эквайринга, кассового ЦОДа, аренды уже зарегистрированных онлайн-касс и обслуживании в режиме «одного окна» на стороне Uniteller.

«Мореман» предлагает своим клиентам уникальный сервис по доставке сервированных устриц, а также суши, салатов и супов.  В планах компании организация мастер-классов от шеф-повара и расширение поставок экзотических морепродуктов.

Оплатить свой заказ на сайте http://more.su можно через платежный сервис компании Uniteller. После подтверждения заказа клиенты будут перенаправлены на защищенную платежную страницу Uniteller, где необходимо будет ввести данные для оплаты заказа. После успешной оплаты на указанную в форме оплаты электронную почту будет направлен электронный чек с информацией о заказе и данными по произведенной оплате.