Uniteller подключил онлайн-оплаты на сайте издательства «Златоуст»

Uniteller подключил интернет-эквайринг на сайте издательства «Златоуст» из Санкт-Петербурга. Теперь оплату можно совершить безналичным способами, используя банковские карты Visa, Mastercard и МИР.

Компания «Златоуст» была основана в 1990 году в Санкт-Петербурге, и вот уже почти 30 лет специализируется на разработке учебных материалов по русскому языку как иностранному. Сегодня «Златоуст» является безусловным лидером в своей сфере. В ассортимент издательства входит более 360 наименований (книги, аудио, видео, CD, DVD) и более 80 000 экземпляров учебных пособий, реализуемых ежегодно. Специалисты издательства регулярно организовывают и проводят методические семинары, мастер-классы и конференции.

По материалам и учебникам «Златоуста» работают более 400 ВУЗов в сотне городов России и более чем в 80 странах мира, а взаимодействие через сайт компании происходит со 120 странами.

Безопасность процессинга Uniteller подтверждена сертификатом соответствия стандарту PCI DSS версии, что говорит о высочайшем уровне защищенности всех платежей. Надежность сервиса обеспечивается интеллектуальной системой мониторинга мошеннических операций, а также применением 3D Secure - современной технологией безопасности онлайн-оплат.

«Наша цель – оптимизировать бизнес нашего клиента, сделать его удобным и прозрачным, - комментирует генеральный директор Uniteller Алексей Богаткин.- Интернет-эквайринг Uniteller дает возможность не только легко и безопасно принимать платежи, но и быстро выставлять счет на оплату с помощью генератора платежных ссылок. Они создаются в специальной форме и направляются покупателю по почте».

Компания «Златоуст» не только издает книги, но и проводит курсы русского языка для иностранцев. Для максимального комфорта и удобства учеников из разных стран мира «Златоуст» предоставляет проживания в своих двух мини-отелях.