Uniteller подключил онлайн-оплаты на сайте «Горячие туры»

Uniteller подключил возможность онлайн-оплат на сайте туристического сервиса  по подбору туров «Горячие туры». Теперь все платежи через веб-ресурс компании можно совершить, используя банковские карты VISA и MasterCard.

Объединенная сеть ТБГ и «Горячие туры» - одна из крупнейших в России, занимает лидирующее положение на рынке туристических услуг. Туристические агентства Сети работают по системе франчайзинга в 245 городах России и СНГ. Сеть представлена 4 генеральными представительствами в Санкт-Петербурге, Минске, Ростове-на-Дону, Бишкеке и Ереване. На сайте представлено большое количество горящих туров, а удобная система онлайн-бронирования сможет помочь быстро и просто осуществить мечту об отдыхе.

Безопасность процессинга Uniteller подтверждена сертификатом соответствия стандарту PCI DSS версии, что говорит о высочайшем уровне защищенности всех платежей.

Напомним, что среди партнеров и клиентов Uniteller в туристическом сегменте такие узнаваемые компании как агентство «1001 тур», поисковые системы «Слетать.ру», сервис для бронирования туров онлайн Level Travel, туристическая компания  Travelata.ru, Инна Тур, Onlinetours, Мальдивиана  и другие.

Алексей Богаткин, генеральный директор
«В современном мире, в котором темп жизни чрезвычайно высок, очень важно выделять время на отдых. Когда приходит время приобретать тур, хочется, чтобы все процессы его оформления были максимально быстрыми и качественными. Эквайринг на сайте турагентства «Горячие туры» поможет максимально приблизить долгожданный отпуск, а также существенно сэкономит время».