Uniteller подключил онлайн-оплаты интернет-провайдера «Айнет.ру»

Uniteller подключил интернет-эквайринг компании «Айнет.ру», которая специализируется на предоставлении телекоммуникационных услуг, таких как подключение доступа к интернет, цифровому телевидению и телефонии.

Провайдер «Айнет.ру» - молодая, активно развивающаяся компания с командой специалистов, которые обладают огромным опытом работы в телекоммуникационной сфере. «Айнет.ру» предлагает своим клиентам гибкие тарифные планы с различными видами доступа, при подключении использует только сертифицированное оборудование, а также постоянно проводит модернизацию линий связи. Это позволяет создать мощную телекоммуникационную среду, гарантировать абонентам надежное и качественное соединение, а также высокую степень защищенности от несанкционированного подключения. Немаловажной опцией является и предоставление абонентам полного доступа к статистике в личном кабинете для онлайн-контроля за расходами.

Для своего комфорта клиенты «Айнет.ру» теперь могут оплачивать все представленные провайдером услуги прямо на сайте, используя для этого банковские  карты VISA или MasterСard. Сервис Uniteller гарантирует полную безопасность платежных данных, а также круглосуточно мониторит возможные попытки незаконного проникновения.

«Как все наши клиенты и партнеры мы высоко ценим качество, разнообразие предоставляемых услуг и защищенность в любого рода финансовых операциях, - комментирует генеральный директор Uniteller Алексей Богаткин. -  Мы рады началу сотрудничества с компанией «Айнет.ру» и разделяем ее взгляды на создание комфортных условий и безопасного сервиса».

Среди клиентов и партнеров Uniteller в сфере телекоммуникационных услуг такие компании, как «ТаймВэб», Dagotel, спутниковая медиаплатформа «Орион», Спиди лайн (группа компаний Virgin connect), Томтел и другие.