Uniteller подключил онлайн-кассы самому популярному среди турагентов сервису по созданию подборок туров Qui-Quo

Uniteller установил платежный сервис и подключил фискализацию платежей самой популярной в России и странах СНГ системе создания подборок туров Qui-Quo. На сайте компании (qui-quo.ru) успешно были проведены первые транзакции.

На сегодняшний день Qui-Quo является лидером среди продуктов подобного рода. Именно авторы системы первыми придумали и реализовали идею автоматизации при создании подборок туров.

Qui-Quo предлагает удобный сервис, который существенно облегчает общение турагента с клиентом. Список туров создается буквально в несколько кликов. Подборку можно отправить туристу по электронной почте, через социальную сеть или мессенджер, распечатать или послать по SMS. Данный инновационный продукт также обладает еще одной важной функцией, которая способствует росту продаж в турагентстве: если турист зайдет на страницу с предложенными ему турами и кликнет по названию отеля, чтобы узнать о нём подробнее, то Qui-Quo отследит действия клиента и расскажет о них турагенту. Обладая этими знаниями, менеджер сможет оперативно связаться с туристом и убедительно вести диалог с ним, доведя его до сделки.

«В этом году туристический рынок оживился после катаклизмов прошлых лет, что дало нам много новых пользователей, турагентов, ценящих своё время, которые хотят просто поставить галочку напротив нужных туров, и компьютер сам сделает красивый документ для туриста, - комментирует Алексей Каменчук, один из основателей сервиса Qui-Quo. - С фотографией менеджера, со всей нужной информацией про каждый тур, с контактными данными турагентства и даже с заготовкой текста, побуждающего туриста купить один из предлагаемых туров. Новые пользователи Qui-Quo — это также и новые требования к приёму платежей. К счастью, что для этого мы пользуемся услугами Uniteller, и всё проходит без сучка и задоринки. Более того, благодаря Uniteller мы вовремя подключили онлайн-кассу и сейчас принимаем платежи полностью в соответствии с требованиями законодательства».

Оплату клиенты Qui-Quo могут произвести в режиме онлайн, используя банковские карты Visa, Mastercard и МИР.

«Надежность платежей на сайте компании гарантирует сервис Uniteller, безопасность которого подтверждена сертификатом стандарта PCI DSS,- комментирует генеральный директор Uniteller Алексей Богаткин. -  После успешной оплаты на e-mail нового клиента системы подборки туров будет направлен электронный чек и вся необходимая информация в соответствии с Федеральным законом 54-ФЗ».