Uniteller подключил интернет-эквайринг театру им. А. С. Пушкина XIX века
Процессинговая компания Uniteller нацелена на активную поддержку развития культуры в эпоху цифровых технологий и новых медиа. Uniteller подключил онлайн-эквайринг Красноярскому драматическому театру им. А.С. Пушкина, корни которого уходят в середину XIX века.

На протяжении нескольких лет идет систематическое увеличение онлайн-приобретения услуг социально-культурных заведений. По статистике, с 2015 года онлайн-платежи в сфере культуры неуклонно растут на 2%, что говорит о благоприятном взаимодействии культуры и цифровых технологий, о возможности активной коммуникации компаний с аудиторией через диджитализацию.

Первое появление театра Пушкина в Красноярске относится к пятидесятым годам XIX столетия. Через процессинговый центр Uniteller посетители театра и в наше время могут легко и оперативно приобрести билеты в ведущий драматический театр Красноярка. Клиенты могут оплатить свой заказ с помощью банковских карт VISA или MasterCard.

25075437_1539441376143962_671351238_o.jpg
Мария Сикора
руководитель пресс-службы театра Пушкина
«Жизнь Красноярского пушкинского театра, несмотря на его солидный возраст, и сегодня наполнена молодой энергией. Появление и развитие электронных способов оплаты является важным моментом для учреждений, которые прошли время. Нам свойственна предусмотрительность, важна безопасность и доступность нового сервиса. Uniteller предоставляет нам сервис безналичного расчета и полную гарантию безопасности работы с данными карт клиентов сайта. Также компания становится «более привлекательной» для клиентов, шагающих в ногу со временем. Сервис Uniteller, грамотно выстроенная репертуарная политика и сильная труппа – факторы, из-за которых мы являемся одним из самых востребованных театров России».
Алексей Богаткин
 генеральный директор Uniteller

«Uniteller продолжает расширять свое присутствие в социально-культурной сфере, потому что Россия обладает уникальным культурно-историческим наследием и колоссальным творческим потенциалом. Россия открыта для внедрения своременныйх технологий в сфере культуры и развития культурного контента».

Алексей Богаткин, генеральный директор
Для процессинговой компании Uniteller это уже не первый опыт работы в социально-культурной сфере. Uniteller также подключил сервис безналичного расчета Московской Филармонии, Московскому Театру студии О.Табакова, Цирку Братьев Запашных, Большому Московскому Цирку, Цирку на Цветном Бульваре, театру «Геликон-опера» и т.д..