Uniteller подключил интернет-эквайринг на сайте такси «Транс-Фри»

Uniteller продолжает расширять свое присутствие в транспортной сфере, подключив сайт «Транс-Фри» к онлайн-оплатам. Теперь у всех клиентов службы такси появилась возможность оплачивать свои будущие поездки банковскими картами VISA и MasterCard через веб-ресурс компании.

«Транс-Фри» оказывает услуги по транспортному обслуживанию с 2002 года и является официальным и легальным перевозчиком из аэропорта Внуково. Компания производит набор каждого сотрудника, исходя из его профессионального водительского стажа (опыт пассажирских перевозок должен составлять не менее 5 лет). Помимо этого водителей «Транс-Фри» отличает прекрасное знание карты Москвы, компетентность и тактичность. Все автомобили в автопарке обладают большим багажным отделением, удобным для перевозки не только сумок, но и крупногабаритного багажа. По желанию такси может быть оборудовано детским креслом. Стоимость поездки фиксированная и не зависит от времени, а также не изменится в случае задержки рейса.

Партнерами «Транс-фри» являются такие крупные компании как Международный аэропорт «Внуково» и трансагентство «Внуково»; самый крупный центр бизнес-авиации в Восточной Европе VIP PORT, компания UTG aviation services, Shell и другие.

«Благодаря возможности оплачивать поездки через сайт «Транс-Фри» теперь можно заказать высококлассное такси из любой точки мира, - комментирует генеральный директор Uniteller Алексей Богаткин. – Наш платежный сервис гарантирует удобство и безопасность всех платежей, а это значит, что начало или завершение перелета пройдет с максимальным комфортом и поможет воспользоваться услугами перевозчика четко в назначенное время без длительных ожиданий».

Для Uniteller это уже не первый опыт работы со службами такси. Около двух месяцев назад компания выступила сервис-провайдером платежей, подключив к своей системе такси «Ангел».