Uniteller подключил интернет-эквайринг на сайте страховой компании НАСКО

Компания Uniteller подключила интернет-эквайринг на сайте национальной страховой компании НАСКО. Теперь весь перечень услуг удобно и безопасно можно оплатить в режиме онлайн с помощью банковских карт VISA и Mastercard.

НАСКО успешно работает на рынке страховых услуг с 1996 года. Компания имеет высокий уровень надежности, подтвержденный независимыми аналитиками и экспертами рынка. Наиболее влиятельное рейтинговое агентство России «Эксперт РА» неоднократно присваивало  НАСКО рейтинг «А+». Структура компании представляет собой высокоразвитую филиальную сеть с головным офисом в городе Казань.

Основными клиентами НАСКО являются ведущие банки, крупнейшие предприятия Татарстана, судовладельцы и перевозчики, предприятия энергетики, машиностроения, малого и среднего бизнеса, общественные и государственные организации и учреждения.

«Наша задача - сделать страхование для населения максимально понятным, надежным, доступным и легким на всех этапах, - комментирует генеральный директор АО НАСКО Кабаков Эдуард Феликсович. В этом нам поможет удобство и безопасность сервиса Uniteller, который гарантирует нашим клиентам защищенность всех оплат, где бы они ни находились».

«Мы рады началу нашего плодотворного сотрудничества с компанией НАСКО, - комментирует генеральный директор Uniteller Алексей Богаткин. – Страхование сегодня – это клиентоориентировнный бизнес, который заботится об удобстве каждого клиента. Теперь с помощью интернет-эквайринга Uniteller оплачивать услуги по различным видам страхования можно быстро и безопасно в режиме онлайн, экономя при этом драгоценные временные ресурсы».