Uniteller подключил интернет-эквайринг на сайте компании Jazz Universe

Uniteller подключил возможность совершения онлайн-платежей на сайте компании Jazz Universe, которая реализует билеты на концерты исполнителей в стиле джаз, поп, рок и на различные театральные постановки. В структуру компании также входят event-агентство и направление, связанное с менеджментом артистов.

Теперь клиенты Jazz Universe могут оплатить билеты или организацию мероприятия с помощью своих банковских карт VISA и Mastercard прямо на сайте. Сервис Uniteller гарантирует безопасность и полную защиту личной информации при проведении платежа. Все системы компании соответствуют требованиям стандарта безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS.

«Наша компания успешно работает в различных сферах бизнеса, - комментирует генеральный директор Uniteller Алексей Богаткин. – Теперь с помощью платежного сервиса Uniteller клиенты Jazz Universe могут своевременно и легко приобретать билеты на концерты любимых исполнителей, а также оплачивать услуги по организации мероприятий, выбирая для этого любое удобное место и время».

Клиентами и партнерами Jazz Universe являются такие известные компании как NOVIKOV GROUP, Ресторан «Аист», телеканал Lis Channel, караоке джаз-клуб «Арбат 13» и кафе «Сценарио».