Uniteller подключил интернет-эквайринг Калининградскому областному драматическому театру

Процессинговая компания Uniteller активно сотрудничает со многим учреждениями культуры и предлагает актуальные и современные технологические решения для автоматизации процесса покупки билета.

На сайте театра можно оплатить свой заказ онлайн с помощью предложенных методов оплат через платежный сервис компании Uniteller.

Калининградский областной драматический театр» включен в Национальный реестр ведущих учреждений культуры России. Впервые театр открылся в еще не восстановленном после войны городе 6 ноября 1947 года.

Снимок.PNG
Михаил Андреев,
художественный руководитель театра

«В прошлом году наш театр отметил 70-летний юбилей, тем не менее, мы не перестаем расти и развиваться. Современные тенденции рынка подталкивают нас к использованию современных цифровых технологий, которые облегчают процесс покупки билетов для театралов. Платежный сервис компании Uniteller предоставляет возможность безналичного расчета и полную гарантию безопасности данных банковских карт наших клиентов, которые оплачивают билеты прямо на нашем сайте»
Алексей Богаткин, генеральный директор

Процессинговая компания Uniteller поддерживает социально-культурную сферу, активно сотрудничая с культурными учреждениями. Uniteller также подключил сервис безналичного расчета Московской Филармонии, Московскому Театру студии О.Табако

ва, Цирку Братьев Запашных, Большому Московскому Цирку, Цирку на Цветном Бульваре, театру «Геликон-опера» и т.д.