Uniteller подключил безналичный расчет на сайте Московского музыкального театра «Геликон-опера»

За один сезон «Геликон-опера» показывает московской публике более 300 спектаклей. Билеты на каждый из этих спектаклей зрители могут приобрести при помощи безналичного расчета через платежную систему Uniteller. К оплате принимаются карты VISA и MasterCard.

Театр «Геликон» под руководством Дмитрия Бертмана был основан в 1990 году. «Геликон» получил девять «Золотых масок» в различных номинациях в разные годы, награды Московского оперного фестиваля и премии Союза театральных деятелей России «Гвоздь сезона». В репертуаре театра сегодня свыше 75 уникальных постановок.

eduard musakhanyants.jpg
Эдуард Мусаханянц
заместитель генерального директора «Геликон-опера»

«27 лет назад труппа «Геликона» состояла из семи энтузиастов. Сегодня она включает в себя более чем 500 человек. Мы постоянно развиваемся. Поэтому диджитализация услуг - это показатель уважения клиентам и дань современности. Логика процесса оплаты через сервис Uniteller максимально удобна, безопасна и доступна для зрителей любого возраста».

Алексей Богаткин, генеральный директор