Uniteller подключил Apple Pay на сайте хоккейного клуба «Металлург»

Все болельщики хоккейного клуба «Металлург» и просто любители красивого хоккея в исполнении команды теперь могут покупать билеты на матчи онлайн. На официальном сайте клуба (http://www.metallurg.ru) помимо привычных методов оплаты появилась возможность совершения покупки с помощью системы Apple Pay, которую подключила компания Uniteller – технологический партнер хоккейного клуба «Металлург». Также любой желающий может приобрести сувенирную продукцию с символикой команды, оплачивая покупки «в одно касание».

Apple Pay — бесконтактная платежная система компании Apple, которую с момента появления в России успешно подключает Uniteller. Apple Pay позволяет оплачивать покупки при помощи таких устройств как iPhone, iPad, Apple Watch и Mac. Сервис очень удобен, прост в использовании и обладает высоким уровнем безопасности. Это достигается за счет того, что данные о карте покупателя не хранятся на устройстве и при совершении платежей не передаются продавцу.
Платежная система Apple Pay появилась в России 4 октября 2016 года.