Uniteller – партнер Петербургского международного экономического форума

Uniteller выступил партнером Петербургского международного экономического форума, который проходит в Санкт-Петербурге с 1 по 3 июня.

Uniteller много лет поддерживает Шахматную гостиную, являясь постоянным партнером деловой зоны общения ПМЭФ и XXI Форум не исключение.

На Форуме также представлен уникальный благотворительный проект «Помоги, не касаясь» -- плакат с QR-кодом для мгновенного перечисления средств на счет благотворительного фонда. Поднеся мобильное устройство к коду, программа автоматически перечислит денежные средства для помощи детям-бабочкам, чья кожа настолько чувствительна, что любое прикосновение причиняет боль. Проект был реализован при технической поддержке Mastercard и российского оператора по приему платежей Uniteller. Такое решение в России было реализовано впервые.

«Электронные платежи очень плотно вошли в нашу жизнь и стали неотъемлемой частью любой сферы бизнеса, без которых полноценное функционирование уже не представляется возможным, - говорит Генеральный директор Uniteller Алексей Богаткин, - Помочь предпринимателям сделать лучшее предложение своим клиентам – главная миссия нашей компании».

XXI Петербургский международный экономический форум – грандиозное мероприятие, на которое заявлено 39 министров из 26 стран, 230 руководителей иностранных и 650 российских компаний, около 2 500 журналистов и более 12 000 участников.