Uniteller на юбилейном форуме CSTB. TELECOM & MEDIA

Компания Uniteller посетила главное событие индустрии телевидения и телекома для проведения стратегических встреч.

В рамках выставки были проведены встречи с представителями индустрии телекоммуникаций, в том числе с одним из клиентов Uniteller – «Орион Экспресс», на которой обсуждались варианты развития и улучшения сервиса благодаря платежным системам.

CSTB. TELECOM & MEDIA вот уже 20 лет ежегодно открывает деловой сезон в российской индустрии телевидения и телекоммуникаций.

CSTB. Telecom & Media – стартовая площадка для запуска новых проектов и телеканалов, для консолидации решений рынка по наиболее острым вопросам. Здесь собираются ведущие операторы многоканального цифрового телевидения и связи, кабельные и спутниковые компании, мировые медиагиганты и российские контент-провайдеры, производители и поставщики оборудования и услуг, вещатели и интернет-провайдеры, корпоративные заказчики решений, а также представители профильных ведомств.