Uniteller на VII заседании Совета по предпринимательству в Казани

Прямо сейчас Uniteller на седьмом расширенном заседании Совета по предпринимательству при президенте Татарстана.

В обсуждении принимает участие директор по региональному развитию Uniteller Нияз Шарипов, а также более 200 предпринимателей из всех муниципальных районов республики.

В ходе седьмого расширенного заседания лидеры проектных групп Совета — предприниматели и представители органов власти — покажут решения актуальных вопросов бизнеса в РТ, представят результаты работы по оптимизации требований к экологической отчетности бизнеса, уточнению порядка платы за негативное воздействие на окружающую среду, организации безопасной перевозки детей, организации взаимодействия бизнеса и власти в период проведения чемпионата мира по футболу FIFA 2018, минимизации рисков при оформлении декларации соответствия на продукцию и др.

Нияз Шарипов.jpg
Нияз Шарипов
директор по региональному развитию

«Процессинговая компания Uniteller является резидентом Иннополиса, участвует во многих инновационных высокотехнологичных проектах, инициируемых правительством Татарстан, обеспечивает сервис порталам государственных и муниципальных услуг Республики Татарстан».

Также компания Uniteller является частым гостем и основным докладчиком на встречах стартап-клубов Бизнес-инкубатора ит-парка в Казани, где Uniteller делится с начинающими компаниями успешным опытом состоявшегося сервис-провайдера, знакомит аудиторию с теоретическими аспектами интернет-эквайринга и функциональными возможностями платежного шлюза.