Uniteller на седьмом российско-армянском межрегиональном форуме в Ереване
Компания Uniteller принимает участие в седьмом российско-армянском межрегиональном форуме на тему «Цифровые инициативы России и Армении в рамках реализации цифровой повестки ЕАЭС».

В рамках круглого стола «Ереван-Москва: умные города, умные решения», директор по развитию Uniteller Андрей Давыдов выступил с докладом «Ереван – Умный город. Комфортный для жизни и бизнеса».
Андрей поделился опытом реализации проектов по внедрению в городские сервисы новых технологий оплаты, реализации проекта «Карта жителя» в г. Казань и г. Зеленодольск. А также рассказал об инновационных платежных решениях в транспортной инфраструктуре. Опыт компании Uniteller вызвал живой интерес у аудитории.

В ходе мероприятия участники рассмотрели вопросы углубления торгово-экономических связей между регионами России и Армении в условиях цифровизации таких сфер, как агропромышленность, транспорт, туризм, гуманитарное сотрудничество и иных, связанных с осуществлением внешнеэкономической деятельности.

Напомним, Uniteller - лидер по внедрению инноваций в сфере платежей. Сервис компании используется в различных коммерческих, государственных и социальных проектах, среди которых порталы государственных услуг, авиа-агентства, интернет-магазины, туристические и авиакомпании, безоператорные АЗС, системы оплаты транспорта, парковок, платных дорог.