Uniteller на Российском венчурном форуме

Сегодня открыл свои двери Российский венчурный форум в Казани, в котором принимает участие компания Uniteller.

Деловая программа Форума – это наиболее удобная и конструктивная площадка для максимально плотного и широкого обсуждения основных аспектов деятельности сообщества профессионалов прямого инвестирования и венчурного капитала в России и за рубежом. Ежегодно в рамках Форума проводится до 20 специализированных мероприятий, основной задачей которых является обеспечить конструктивный диалог между всеми участниками инновационного процесса.

Особенностью мероприятий Форума является их «клубный» характер, необходимый для построения эффективной деловой коммуникации между основными участниками инвестиционного процесса.

Завтра Нияз Шарипов, директор по региональному развитию Uniteller, представит в рамках форума платежные решения для общественного транспорта. Uniteller уделяет особое внимание транспортной сфере.

Участие в Российском венчурном форуме позволяет компании Uniteller поделиться накопленным опытом и экспертизой, последними разработками в области инновационных способов оплат во всех сферах экономики, в том числе, в транспортном пространстве.

Действующие проекты Uniteller в общественном транспорте: мобильные терминалы кондуктора в Республике Татарстан, турникеты в метрополитене г. Санкт-Петербург, терминалы продажи билетов, мобильное приложение и сайт для ОАО «РЖД», турникеты в метрополитене г. Алма-Ата и т.д..