Uniteller на конференции FinTech Russia 2018

Uniteller презентует инновационные стенды бесконтактной оплаты «Помоги, не касаясь» на форуме FinTech Russia 2018.

«Работа с потребителем финансовых услуг в новой цифровой экономике» – главная тема конференции FinTech Russia 2018. Поэтому компанию Uniteller пригласили поделиться международным опытом в сфере финтех технологий. На примере своего проекта «Помоги, не касаясь» Uniteller презентует участникам финансовой индустрии сразу два платежных решения: бесконтактная оплата и система оплаты через QR-код в благотворительной сфере.

Мероприятие пройдет 30 марта в Технополисе «Москва». На презентации проекта эксперты Uniteller, директор по маркетингу и PR Виктория Рожок и менеджер проектов Гутников Матвей, представят стенды со встроенной технологией бесконтактной оплаты, а также с системой считывания пожертвований через QR-код.

Напомним, что проект для благотворительного фонда «Б.Э.Л.А. Дети-бабочки» реализован при поддержке Mastercard, «Ситибанк» и агентства Leo Burnett Moscow.

Без названия.jpg
Вадим Янборисов
Директор по развитию инноваций Uniteller

«Проект Uniteller «Помоги, не касаясь» - уникальный симбиоз маркетинговых и инновационных платежных технологий, направленных на развитие нового формата бесконтактных видов платежей».

Алексей Богаткин, генеральный директор
Uniteller обладает большим опытом разработки инновационных платежных решений и внедрения их в ключевые отрасли экономики. Компания  также является резидентом инновационных центров России: «Сколково» (Москва) и «Иннополис» (Казань).

Подробности читайте на сайте https://fintechrussia.ru/