Uniteller интегрировался с Межкультурным институтом языков Liden & Denz
Uniteller продолжает расширять свое присутствие в сфере образования. Компания обеспечила сервис безналичного расчета на сайте Межкультурного института языков Liden & Denz в Санкт-Петербурге и Москве.

В текущем десятилетии, следуя общемировой тенденции, в российской системе образования все большую роль начинает играть направление дистанционного обучения. По данным статистики, активизации этого процесса способствует развитие интернета, web-технологий и интернет-эквайринга, предоставившего новые возможности в развитии данной формы обучения.

Liden & Denz предоставляет обучение с русскоязычными преподавателями, а также с преподавателями-носителями иностранных языков из США, Великобритании, Канады, Германии, Австрии, Франции и Италии. Через сервис безналичного расчета процессинговой компании Uniteller клиенты могут оплатить курс на сайте lidenz.ru полностью или поэтапно. Liden & Denz, компания с 25-летним опытом работы на рынке образовательных услуг, развивает также направление по изучению иностранных языков за рубежом, предоставляет полную поддержку клиентам и предлагает образовательные программы в языковых школах и вузах за границей.

Skype_Picture.jpeg
Анна Степанова
директор Liden & Denz в Санкт-Петербурге

«Uniteller помогает совершенствовать механизм работы нашего образовательного учреждения. В современном мире эквайринг - это не просто модная тенденция. Применение этой технологии продиктовано требованиями времени».
Алексей Богаткин
генеральный директор Uniteller

«Резко возросший за последние годы спрос на подобного рода образовательные услуги диктуется реалиями современной жизни: все большему количеству специалистов необходимо в жестких условиях цейтнота получить специализированное образование и определенный багаж дополнительных знаний, удостоверяемый соответствующими сертификатами. Помимо удобства, популярность дистанционного обучения связана с принятием Федерального закона от 29.12.2012 г № 273-ФЗ  «Закон об образовании в Российской Федерации», который легализовал данный формат образования. Компания Uniteller способствует развитию образовательных учреждений за счёт инноваций в сфере пластикового рынка – эквайринга».
Алексей Богаткин, генеральный директор
Процессинговая компания Uniteller обладает большим опытом работы в сфере образования: Казанский федеральный университет, программно-аппаратный комплекс «Инновационная школа», а также сайт по поиску репетиторов  «Мир Репетиторов».