Ценность сервиса Uniteller в период ретромании

Продажи виниловых пластинок в этом году бьют рекорды. На протяжении четырех лет через систему процессинговой компании Uniteller у клиентов plastinka.com есть возможность онлайн-оплаты как коллекционных, так и новых виниловых пластинок, которые доставляются по всей России.

Елена Турман, администратор plastinka.com: «По прогнозам, в этом году общемировая выручка от продаж винила составит около одного миллиарда долларов. Рекорд для этого тысячелетия. Система безналичного расчета компании Uniteller для нас как никогда актуальна и ценна. Помимо высокого уровня безопасности, для нас это отличная возможность получить привычный набор инструментов по мониторингу, управлению транзакциями и формированию отчетности».

На масштабы ретромании уже обратили внимание крупные корпорации. Магазин plastinka.com получает пластинки из Европы, Америки, Японии и от коллекционеров винила каждую неделю. За время сотрудничества с интернет-магазином виниловых пластинок через платежный шлюз Uniteller уже прошло более 10000 транзакций.