Сохранение дальневосточного леопарда с компанией Uniteller
Мы продолжаем знакомство с компаниями-партнерами Uniteller. Сегодня мы хотели бы рассказать о многолетнем и успешном сотрудничестве Uniteller с национальным заповедником «Земля леопарда».

Уже 4 года через платежный шлюз Uniteller можно перечислить пожертвование для заповедника. У посетителей сайта «Земля леопарда » есть возможность поучаствовать в сохранении уникальной природы Приморского края и в восстановлении популяции дальневосточного леопарда, совершив пожертвование ФГБУ «Земля леопарда» через платежный шлюз Uniteller.

После проведения безналичной оплаты через систему Uniteller, собранные средства будут направлены на усиление охраны парка, тушение пожаров, проведение научных исследований, оснащение туристических маршрутов и на другие цели, способствующие поддержанию численности дальневосточного леопарда.

Алексей Богаткин, генеральный директор

«У людей есть возможность совершать пожертвования в любое время и в любом месте. Платежный сервис Uniteller гарантирует надежность каждого платежа и круглосуточный мониторинг любых попыток незаконного проникновения в систему».
Алексей Богаткин, генеральный директор
Дальневосточный леопард- самая редкая из всех крупных кошек в мире. По данным последнего учета, в России обитает около 70 особей.