Сочная весна c Food SPA и Uniteller!

На сайте foodspa.ru теперь можно заказывать и оплачивать детокс-продукты банковской картой. Поэтому начните весну с детокса: наслаждайтесь вкусными соками, смузи и полезными сладостями от компании Food SPA, а о безопасности и удобстве расчета позаботится компания Uniteller.

Первый месяц весны – отличное время, чтобы начать что-то новое, а для перемен нужны силы и здоровье! Компания Food SPA предлагает своим клиентам широкий ассортимент детокс-программ, свежевыжатых соков, смузи и полезных сладостей, которые помогают всем, кто тщательно следит за своим рационом, поддерживать форму, а новичкам – знакомиться с системами детокса и пользой разгрузочных дней. Поэтому предлагаем всем, наконец, заняться своим здоровьем и приобрести насыщенные витаминами соки и детокс-программы. Это можно сделать в несколько кликов, оплатив заказ банковской картой.

«Возможность платить банковской картой - это удобно, потому что у клиентов не всегда бывают наличные, – говорит основатель компании Food SPA Наталья Мараховская. – Мы давно хотели внедрить систему платежей с использованием карт – это позволит эффективнее развивать бизнес и привлекать клиентов».

Для оформления и оплаты заказа онлайн клиенту необходимо выбрать интересующие товары, способ доставки и возможность оплаты картами Visa, MasterCard через платежную систему Uniteller. Далее потребуется заполнить короткую анкету с личными данными, информацией об адресе и удобном времени доставки заказа и перейти непосредственно к вводу реквизитов банковской карты. Информация картхолдера в процессе оплаты передается в Банк по защищенному каналу и нигде не хранится, инфраструктура компании Uniteller сертифицирована по международному стандарту безопасности PCI DSS.

Спешите приводить тело в порядок к купальному сезону, заряжаться энергией и витаминами вместе с нашими чудесным партнером - Food SPA!