Сервис Uniteller в Сибири

Оплатить отдых с самыми редкими видами горнолыжного спорта – хелиски и кэтскиинг на сайте «Приисковый» клиенты могут через безналичный расчет Uniteller.

Через сервис Uniteller клиенты могут оплатить программу отдыха «хелиски» и «кэтскиинг». Программа «хелиски» - спуск по нетронутым снежным склонам с подъемом к началу  спуска на вертолете. «Кэтскиинг» - посетителей поднимают на гору в специальном транспортном средстве на гусеничном ходу- ратраке.

Клиентам компании «Приисковый» необходимо авторизоваться на сайте, выбрать необходимую программу отдыха и оплатить услугу онлайн.

Снимок.PNG
Валентин Смирнов, генеральный директор "Приисковый"

«Наша компания профессионально занимается редкими видами горнолыжного спорта. К нам приезжают отдыхать гости со всего мира, от Австралии до Великобритании. Важно, чтобы клиенты в процессе транзакции не сталкивались с излишними формальностями и трудностями. Поэтому мы ценим максимально легкий и доступный сервис процессинговой компании Uniteller».
Алексей Богаткин, генеральный директор
Напомним, что среди партнеров и клиентов Uniteller в туристическом сегменте такие узнаваемые компании как агентство «1001 тур», поисковые системы «Слетать.ру», сервис для бронирования туров онлайн Level Travel, туристическая компания Travelata.ru, Инна Тур, Onlinetours, Росстур, Ривьера Сочи, Мальдивиана и другие.