Сервис процессинговой компании Uniteller в Мурманске

Международная процессинговая компания Uniteller подключила сервис безналичного расчета на сайте билетного оператора «51БИЛЕТ», где клиенты могут приобрести билеты на все концерты и спектакли в Мурманске.

24826041_1537838322970934_1047050573_o.jpg
Ирина Дейкова
   генеральный директор сервиса "51Билет"

«Мы расширяем перечень мероприятий, формы продаж и качество сервиса. Компания Uniteller предоставляет возможность удобного, безопасного и быстрого приобретения электронных билетов на нашем сайте, что важно как для нас, так и для покупателей. Главный офис компании Uniteller находится в Москве, мы - в Мурманске. Даже на таком расстоянии мы обеспечены круглосуточной консультацией и надежной сервисной поддержкой».
Алексей Богаткин, генеральный директор

Оператор «51БИЛЕТ» организует продажу билетов на культурные, развлекательные и образовательные мероприятия, которые проходят на Кольском полуострове. 1 декабря 2017 года сайту «51БИЛЕТ» исполнился 1 год. Uniteller желает компании творческих успехов, дальнейшего развития и всего самого наилучшего.