Представители Uniteller посетили Технопарк «Саров»

18 октября 2017 года состоялась встреча генерального директора Технопарка «Саров» и менеджмента компании Uniteller для обсуждения проекта «Умный город».

В Технопарке «Саров», на территории инновационного развития и реализации проектов национального уровня, в рамках рабочего совещания прошла встреча генерального директора Технопарка «Саров» А. Соловьева, заместителя председателя городской думы и представителей компании Uniteller, директора по развитию А. Давыдова, директора по развитию инноваций В. Янборисова и директора по региональному развитию
Н. Шарипова.

На встрече эксперты рассмотрели механизмы реализации проекта «Умный город», который планируется осуществить в городе Саров.

Технопарк «Саров» создан на базе крупнейшего Научно-исследовательского центра мирового уровня РФЯЦ — ВНИИЭФ (Российский федеральный ядерный центр — Всероссийский научно-исследовательский институт экспериментальной физики) и является одним из ключевых центров инновационного развития Нижегородской области и Российской Федерации.
Давыдов Андрей директор по развитию.jpg

Андрей Давыдов,     директор по развитию.

«Специалисты Uniteller были приглашены для консультации в Технопарк г. Саров, так как у компании есть аналогичный практический опыт в реализации проекта «карта жителя Республики Татарстан». Так же Uniteller создала проекты по безналичной оплате проезда в метрополитене и общественном транспорте, эквайрингу парковочных пространств, подключению городских порталов госуслуг и другие проекты».
Алексей Богаткин, генеральный директор