Пора отправиться в отпуск вместе с Uniteller и Айлавиа
Процессинговая компания Uniteller предоставила клиентам Агентства Айлавиа быстрый и безопасный сервис оплаты билетов. На сайте www.ailavia.ru оплатить билет можно всего за пару кликов.
На сайте Айлавиа можно абсолютно бесплатно сравнить цены на авиабилеты и оплатить их через сервис Uniteller.
Снимок111.PNG
Александр Камзолов,
коммерческий директор агентства «Айлавиа»

«Наши клиенты все чаще выбирают безналичный способ оплаты, предпочитая не носить с собой крупные наличные суммы для оплаты туристического пакета или авиабилета. Решение компании Uniteller полностью отвечает потребностям наших туристов, так как теперь они могут оплатить билет или тур, не выходя из дома. Быстро и удобно».
Алексей Богаткин, генеральный директор

Алексей Богаткин, генеральный директор Uniteller

«Активное внедрение сервиса онлайн-платежей на сайтах туристических фирм способствует развитию туриндустрии в целом, поэтому все чаще сервисы по продаже билетов и туристических путевок прибегают к онлайн-эквайрингу»
Алексей Богаткин, генеральный директор

Обладая широкими компетенциями в диджитализации оплат туристических услуг, процессинговый центр Uniteller является партнером ведущих игроков туристического рынка, таких как сервис бронирования Level.Travel, сеть туристических агентств «1001 Тур», сервис Onlinetours, туроператоры «РоссТур», «Мальдивиана» и другие.