Обсуждение проекта Uniteller на Российском инвестиционном форуме

На Российском инвестиционном форуме 2018 в Сочи особое внимание было уделено теме социального предпринимательства и благотворительности. В рамках форума обсуждали один из благотворительных проектов Uniteller.

Алена Куратова, учредитель и председатель благотворительного фонда «Дети-бабочки», рассказала о digital-проекте Uniteller совместно с Почтой России и Mastercard. Речь шла о QR-коде, который активирует в смартфоне окно с платежной системой и возможностью быстрого перевода пожертвования на счёт фонда «Б.Э.Л.А. Дети-бабочки». Алена Куратова резюмировала, что общество двигается к цифровизации и интеллектуальное волонтерство набирает силу.

По сообщению Российской Гильдии управляющих и девелоперов, одной из ключевых дискуссий стала сессия «Благотворительность завтра: тренды, которые меняют социальную сферу», организованная Фондом «Росконгресс».

На сессии также выступали заместитель губернатора Архангельской области Елена Кутукова, вице-президент Mastercard Алексей Малиновский, руководитель ГБУ здравоохранения города Москвы Анна Федермессер и другие.

Подробности читайте на сайте http://www.rusinvestforum.org/news/blagotvoritelnost-zavtra-trendy-kotorye-menyayut-sotsialnuyu-sfer...