Компания Uniteller в сфере фандрайзинга
Через платежный сервис Uniteller теперь есть возможность перечислить пожертвование для детского социально-реабилитационного центра «ПОКРОВ».

В 2006 году при храме Покрова Пресвятой Богородицы в деревне Яковлево был создан православный детский социально-реабилитационный центр «ПОКРОВ». В приюте пребывает от 3- до 40 детей в возрасте от 3 до 18 лет.

Через сервис процессинговой компании Uniteller собранные средства будут направлены в центр «ПОКРОВ», где бюджет распределяется на продукты питания, одежду, медикаменты, стройматериалы и организацию досуга детей. Сервис Uniteller также дает возможность обеспечить детский центр ежемесячным спонсированием на выбранную клиентом сумму.

Компания Uniteller оказывает поддержку многим другим благотворительным фондам, где каждый может принять участие.

1 февраля 2017 года в России был запущен проект бесконтактных пожертвований на счёт фонда «Б.Э.Л.А. Дети-бабочки». Уникальные мини-стенды «Помоги, не касаясь», обеспечивающие сбор пожертвований бесконтактными картами в Москве и Санкт-Петербурге, были созданы при содействии технического решения компании Uniteller.

Также у пользователей есть возможность поучаствовать в сохранении уникальной природы Приморского края и в восстановлении популяции дальневосточного леопарда, совершив пожертвование ФГБУ «Земля леопарда» через платежный шлюз Uniteller.

При помощи проекта SmileStreet.org можно осуществить прямой платеж со своей банковской карты непосредственно на расчетный счет выбранного вами детского дома через процессинговый центр компании Uniteller.

В 2006 году был учрежден благотворительный фонд «Подари жизнь» известными актрисами Диной Корзун и Чулпан Хаматовой. Под попечительством фонда находятся 7 медицинских учреждений. Процессинговая компания Uniteller обеспечила возможность перечисления единовременных и регулярных пожертвований в фонд «Подари жизнь» онлайн.