Компания Uniteller расскажет, как создать город без наличных в рамках форума Русский MeetUP во Владивостоке.

Компания Uniteller  принимает участие в   глобальном форуме IT-сообщества Русский MeetUp, который  стартовал в Дальневосточном федеральном университете (ДВФУ) 23 октября. В течение трех дней более 3000 участников — руководители компаний, IT-специалисты, федеральные и зарубежные эксперты, студенты, преподаватели и ученые — будут обсуждать новые проекты для развития цифровой экономики на Дальнем Востоке и России в целом, вывод стартапов на мировые технологические рынки и роль ДВФУ в этих процессах.

24 октября, в кампусе ДВФУ на острове Русском,  Uniteller проведет мастер-класс и  представит обзор новейших платежных технологий.

Андрей Давыдов, директор по развитию компании Uniteller, расскажет, как воплотить в жизнь проект по переводу платежей на безналичный и бесконтактный расчет, о современных платежных технологиях для горожан и бизнеса и о том, каковы основные направления их развития и что требуется для реализации масштабных проектов кроме денег.

Дмитрий Лемачко, директор по продажам платежных решений выступит с темой «Сервис-провайдер - решение для «непонятных» и «сложных» проектов».  Дмитрий расскажет, что делать заказчику, если желаемый проект предполагает подключение к эквайрингу банковских карт, но оборудование незнакомо, договорная схема нестандартна, а технологии слишком инновационны.

С подробной программой форума  можно ознакомиться по ссылке, а присоединиться к мероприятию можно в любой день, пройдя  регистрацию на площадке Русского MeetUp (г. Владивосток, кампус ДВФУ, корпус А, 6 уровень).