Компания Uniteller продолжает расширять свое присутствие в туристической сфере

С помощью платежной системы Uniteller каждый клиент на сайте туроператора «Диал-тур» может совершить онлайн-оплату раннего бронирования  горнолыжных туров в Болгарию.

Сегодня 90% бронирований клиентами туроператоров совершаются онлайн. Вот уже три года у клиентов «Диал-тур» есть возможность проведения безналичной оплаты авиабилетов, детского и студенческого отдыха, спорт-сборов и экскурсионных туров. За время сотрудничества через платежный шлюз Uniteller успешно прошло уже более 3000 транзакций. Основным направлением для «Диал-тур» является Болгария. Так же особое место в работе компании занимает детский отдых. Дважды фирма становилась лауреатом национальной программы продвижения лучших товаров и услуг для детей «Лучшее-детям».

фото.jpg
Иванов Игорь
IT-менеджер «Диал-тур»

«С помощью платежной системы Uniteller каждый клиент на нашем сайте обладает возможностью бронирования и оплаты тура, авиабилетов и гостиниц, существенно сэкономив время. Наши клиенты  в процессе транзакции не сталкиваются с излишними формальностями и трудностями. Uniteller- это предельно простое решение и гарантия безопасности».
Алексей Богаткин, генеральный директор
Напомним, что среди партнеров и клиентов Uniteller в туристическом сегменте такие узнаваемые компании как агентство «1001 тур», поисковые системы «Слетать.ру», сервис для бронирования туров онлайн Level Travel, туристическая компания  Travelata.ru, Инна Тур, Onlinetours, Мальдивиана  и другие.